Cara Menciptakan Perempuan Lebih Berharga Di Mata Pria

Jika Anda menyebut laki-laki mata keranjang, maka Anda tak sepenuhnya salah alasannya Tuhan membuat laki-laki dengan mata sebagai kelemahannya. Seperti peribahasa cinta, dari mata turun ke hati tersebut memang benar adanya. Kebanyakan laki-laki hanya memandang perempuan dari segi fisiknya saja sehingga ketika mereka tak menarik lagi, maka laki-laki akan segera pergi meninggalkannya. Terkadang, ketika mereka mempunyai perempuan yang diidam-idamkannya, maka laki-laki akan melampiaskan segala nafsu ke perempuan tersebut tanpa memikirkan perasaan dari pasangannya. Lalu, bagaimana caranya supaya laki-laki dapat menghargai seorang wanita dan mereka tidak berlaku semena-mena pada kaum hawa?


1. Memakai pakaian yang pantas
Nafsu para laki-laki terkadang hadir alasannya perempuan memakai pakaian yang tak layak pakai. Sudah tahu kelemahan laki-laki ada pada matanya, tetapi perempuan malah menyuguhkan pemandangan yang dapat membuat kaum Adam terpesona akan kemolekan tubuhnya. Jadi, bagi para perempuan yang ingin dihargai oleh para pria, sebaiknya mereka memakai pakaian yang pantas atau tidak ketat supaya laki-laki tak kalah dengan hawa nafsunya dan masih dapat melindungi Anda dari nafsu berahinya.

2. Tingkah Laku yang baik
Kecantikan perempuan tak hanya dapat diukur dari kecantikan fisiknya saja, tetapi juga kecantikan hati atau inner beauty. Kebanyakan laki-laki menyukai perempuan hanya alasannya kecantikan luarnya saja sehingga mereka dapat dengan gampang memperlakukan perempuan semau mereka. Namun, ketika kaum Adam tersebut jatuh cinta pada kepribadian perempuan tersebut, maka laki-laki akan menghormatinya dan akan berusaha untuk selalu menjaganya dari hal-hal yang tidak diinginkan.

3. Dekati Ibunya
Jika Anda menjalin korelasi dengan pria, maka tak ada salahnya Anda mengenal ibunya alasannya kebanyakan laki-laki sangat menyayangi orang yang melahirkannya tersebut. Saat perempuan tersebut mengenal baik ibunya dan dapat memperlakukan dengan baik ibu laki-laki yang dicintainya, maka sebagai balasannya, laki-laki tersebut niscaya akan menghargai perempuan sebagai pasangannya alasannya laki-laki akan selalu mengingat ibunya ketika berada di sisi Anda.

4. Jangan Kaprikornus Wanita Penuntut
Pria tidak menyukai perempuan yang sering menuntutnya untuk melaksanakan hal-hal yang tidak ia suka. Semakin Anda menuntut laki-laki tersebut, maka laki-laki tersebut akan semakin tak menghargai Anda sebagai pasangannya. Apalagi, jikalau Anda memaksakan kehendak Anda pada pria, maka laki-laki tak segan-segan akan melaksanakan pemberontakan pada Anda. Jadi, sebaiknya sebagai perempuan Anda harus fleksible, meskipun Anda tak suka, tetapi Anda hanya perlu mengutarakannya tanpa perlu melarangnya untuk melaksanakan hal yang ia suka.  Jika laki-laki sudah mengetahui Anda tak begitu menyukai kegiatannya tersebut, maka ia akan berusaha menguranginya atau setidaknya tak melaksanakan hal tersebut di depan Anda, contohnya merokok.

Untuk itu, bagi para perempuan yang ingin pasangannya menghargai Anda, maka Anda dapat melaksanakan beberapa hal di atas supaya laki-laki tak berlaku semena-mena pada Anda. Jika Anda sudah dapat melakukannya dengan baik, tetapi laki-laki tersebut tak ada perubahan, maka laki-laki tersebut tak baik buat Anda pertahankan. Sebaliknya, ketika Anda mempraktekkan hal di atas dan laki-laki dapat berubah, maka pasangan Anda tersebut benar-benar mencintai Anda dengan sepenuh hati.

Belum ada Komentar untuk "Cara Menciptakan Perempuan Lebih Berharga Di Mata Pria"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel